День толерантности

16 ноября отмечается международный праздник-День толерантности. asics outlet shop А появилась эта дата в 1995 году по инициативе ЮНЕСКО, в результате принятия Декларации принципов терпимости.

Речь идет, прежде всего, о взаимоуважении различных мировых культур, религий и традиций, а также о терпимости к способам проявления собственной индивидуальности каждого отдельного человека. Nike Air Max 90 Femme Noir Et Rose Уважать особенности своего народа и терпимо относится к обрядам и самобытности всего человечества — к этому призывает ООН, тогда большинство разногласий и войн на планете уйдут в небытие. nike air zoom pegasus 31 donna Отмечая День толерантности, россияне присоединяются к миролюбивому сообществу землян.

Так много на земле традиций разных, Религий, убеждений, что не счесть. И надо к каждому добавить пониманье. Adidas Yeezy 550 Femme Добавить уваженья, сбросить спесь.

В день толерантности забудьте разногласья. Пусть в этот день вам птицы пропоют О том, что теплота и пониманье Важнее. New Balance 009 femme Пусть обиды все пройдут!

В свете последних событий эти слова приобретают особую актуальность. Parajumpers France Мы живем в мире и согласии, при этом каждый народ старается сохранить свою уникальную культуру, поделиться своими знаниями с другими национальностями. Nike Free Run Flyknit homme В рамках проведения недели толерантности ЦНК Куйбышевского района принял активное участие в Фестивале национальных игр, организованном Центральной библиотекой г.Куйбышева. Nike Dunk homme Народные игры – это яркое выражение народа в них играющего, отражение этноса в целом и истории его развития. Вот и мы постарались показать игры российских немцев от старины до современности.